Мне говорят - Любовь - река

Ро Рлк Железногорска
Мне говорят: - Любовь – река,
А я и ты – два берега.
Она, как тайна, глубока
Для нас в лучах рассвета пегого.

Над нами тучи, облака….
И души кажутся вощиною.
За годы высохла река
И стали берега лощиною.

   Николай Кин.