Ожерелья далеких холодных огней. 2

Нурадыл Ахметканов
Ночь , темны ее глаза они смотрят на меня

а я путник над головою, край луны

впереди не известно что

что ждет меня, разожгу я пламя костра

что отгонет диких зверей

что прячутся среди холодных теней

посмотрю как в небе звезды горят

они всегда надо мною кружат

я приду сюда когда нибудь но уже навсегда

наиду и не прошу ту каторую люблю

времени река, оставь мне этот миг

мой костер и эту дарогу , в степи

сам себя я спрошу, почему люблю ту каторая не достоина любви

как мне забыть, как ее зовут

утром открою глаза уже не горит а дымится костер

погасли звезды и не плачу я