Посвящение филфаку

Олька Гришина
Но нет звонка,
Спасительного звука!
Как будто позабыл
Свой горн архангел Гавриил.

И миллионы пар
И нету выхода из замкнутого круга.
И жить не хочется,
И мир не мил.

И тянутся слова,и слов так много.
Паришь и не в реалии и не во сне.
Неужто мне судьба быть филолОгом?
И в век не сдаться сладкой тишине...