113. От тебя уезжаю...

Полина Германович
От тебя уезжаю,
Чтоб
      Весело
                Скрыться,
Ты женился,
А это - считай,
Н А В С Е Г Д А !!!
Не увижу теперь
Надоевшие лица,
В крайнем случае -
Здешние...
Все.Мне пора!

Будешь помнить
Меня ты,
Живя не в свое
Удовольствие!
Мерзнуть будешь
У тлеющего очага!
Ласки ждешь,
Пониманья,
Сочувствия?
Ищешь то,что уже
Не найдешь никогда!

Даром ты ей свою
Жизнь пожаловал!
Ты повелся,как мальчик,
На наглую ложь!
Ты получишь в ответ
Только зло
И предательство,
А меня потерял,
И уже никогда
Не вернешь!

От тебя уезжаю,
Чтоб
      Весело
               Скрыться!
Ты - чужой,это ведь -
Навсегда...Навсегда...
Как я буду там жить -
Далеко,
Дальше,
Чем за границей...
И мечтать о тебе,
В сердце пламя храня!

2012