странный выбор

Кватертоша
твои друзья тебя жалея,
за странный выбор невпопад.
от новой женщины балдея,
тебе пока не говорят.
мол помолчим, не наше дело,
зерно от плевел отделять,
сам выбрал,значит захотелось,
сорняк маленько поклевать.
а мне сказали своё мненье,
хотя твои они друзья,
так сильно было впечатленье,
что промолчать никак нельзя.
ведь женщина -лицо мужчины,
она лицо, да не твоё, 
и дело вовсе не в морщинах,
а просто каждому своё.
и мезальянс,всем очевидный,
ты выдать хочешь за любовь,
любви-то нет, то и обидно,
что ты обманываешь вновь.
где точки соприкосновенья?
одна возможно есть у вас,
но вам не двадцать, к сожаленью,
тем и ущербен ваш альянс.