Не знаю

Татьяна Синцова
Не знаю, как мне жить, не знаю.
То замерзаю без тепла,
То таю, как недавно – в мае,
Когда девчонкою была.
Помада в старой косметичке -
Теперь таблеток целый воз,
Косички, ленточки, странички –
Сухие листики берез
И колокольчик синий с краю,
Некстати найденный в письме,
Которое когда-то в мае
Я не отправила тебе.


***


Илл. Кузьма Сергеевич Петров-Водкин (1878-1939).