Листья

Олька Гришина
Не заметили как постарели
Реальности бедные дети.
Желтая карамель,
Сладостный отзвук лета.

Желавшие вечно лететь,
Падут на голую землю.
Осыпется ржавчиной медь,
Остынет под первой метелью.

Казалось бы,небо так близко,
Но есть лишь дорога вниз.
И падают,падают листья.
Вот так и проходит жизнь.