Ветер постучал ко мне в окно

Валентина Счастливая
Ветер постучал ко мне в окно,
Это знак, что без меня скучаешь.
Значит, снова вспомнил, как давно,
В сказке мы с тобой венчались.

Платье белое с фатой и кружевами,
И с открытой спинкой белый шелк.
Ты меня касался теплыми руками,
К деве юной в сказочную ночь пришел.

Любовался платьем подвенечным,
С запахом живого снега и цветов.
Обещал и клялся, будто вечно,
Ты меня счастливую любить готов.

Ах, это платье! Озаряло нашу ночь.
Тепло сердец и рук прикосновенье.
Луна с небес спешила нам помочь,
Продлить нам чудное  мгновенье.

И снова слышу ветра стук в окошке,
Луна ко мне спустилась в дом.
Не прогоняю, помечтаю с ней немножко,
Пока рассвет не вспыхнет за окном.


28.10.2012.