Нелюбимая, хоть и волосы русые...

Олька Гришина
Нелюбимая,хоть и волосы русые,
Серые очи - красивая.
Я будто растеряла бусы,
А на каждой бусине было имя.

Раскатились,и как их найти теперь..
Разбежались - кто в щель,кто в дверь.
Шепчет сердце мне тихо: - Милая,
То ли будет еще,ты поверь.

Бусы новые нанизаешь,
На золотую нить.
Будто солнышко засияешь
И по-новому будешь жить.