Капли Дождя 2012

Иван Рыдванский
****
Капли дождя растворились не долетев до земли.
****   

*****
Я знал, что времени будет не так много,
Но мне было все равно, Я все знал на пред,
И сидел и курил,
Когда Явилась Ты,
Я не ожидал, что рядом с тобою завянут цветы,
в глазах твоих не будет цвета ярких жизней,
О, боже Ты же Смерть...
*****    

****
будуещее в каждом нашем шаге и двежении которое мы делаем, каждую секунду с ритмом нашего сердца...
******