Тепло любимых лечит раны

Нина Ермакович
Тепло   любимых  лечит раны
Глаза и сердце – в них лекарство…
Они сильней марихуаны
И как щедры они богатством…

Тепло любимых  - нежно, верно!
И отдается без остатка…
Создатель к сим дарам  безмерным
Дал ключ … Душа – и в ней разгадка…

Тепло любимых…слов не надо
Пред ним лишь преклоню колени…
Лечите каждым своим взглядом
Из поколенья в поколенье.