диалог

Мне Пожалуйста Покрепче
из полуночной переписки:


Ты мне только, не забывай, снись.
У меня осенью этой кризис.
У меня непродление виз.
У тебя - афиши и новый лак.
Залезем вместе в брошенный кадиллак.
Сделаем вид,
что даже бросаем пить.
(я буду понарошку рулить,
ты будешь важничать
и в зеркало заднего краситься)(с)

***************************

я не забуду тебе присниться,
в зеркало заднего-
как восьмиклассницы
обычно красятся?- так же и нам надо.

"мама алё...
я снюсь-меня не жди"-
перекричу Тролля
Мумий на пол пути.