***

Анжелика Чилиевич
Охватила грусть, печать?
Посиди,  поразмышляй!
Но на жизнь ты не серчай,
Ты по правилам играй:
…С совестью своей дружи!
…И врагов своих прости!
…Дружбой очень дорожи!
…Верь! Надейся! И Люби!!!