Эксперимент

Владислав Козлов
В тот день, когда свои глаза
открою я в последний раз,
Когда придет тот самый час,
Уйти в немые небеса,
Услышу наши голоса...
В свой день, в свой миг в последний раз
Увижу бездны твоих глаз
В бездонных ямах своих грез,
Что через жизнь с собой пронес.
В последний, самый сладкий раз...
Пусть выступит души роса
Из неподвижных моих глаз.
С ней испарюсь, взлечу я сам,
Когда придет последний час,
В сиянии любимых глаз.