***

Троечник
Холдно,что-то...и зябко
"Мурашки" по коже бегут
Какие-то странные образы
Куда-то с собою влекут...
В какие-то дальние дали
Далеких,неведомых стран
А холод в душе,но не в теле
От них-не физических ран...
Холодно....холодно...холодно...
В жарко натопленой хате
Может быть, от того...
Что приближаюсь я к ДАТЕ

Холодно...холодно...холодно...
Так холодно-хочется выть
Я замерзаю,мне...холодно...
О,Боги! Как хочется...быть!
Такое простое желание...
Смеяться,дышать и любить
Такое простое решение
Для них,для Богов; жить!-не жить!

Когда я умру,Вы..не верьте!
Звонкам,даже письмам в конверте
Ненужно судьбину корить
Я-просто на миг отлучился
Как-будто пошел покурить...
.
Меня с Вами-нет...но,я, с Вами...ей Богу!
Вышел впотьмах на другую дорогу...
Иду рядом с Вами ,но...параллельно
Идти бок-о-бок,мне,не канительно
Иду,в зной и стужу,иду день и ночь
Иду рядом с Вами,в надежде помочь
Если приспичит и станет в друг нужно
Я-пособлю Вам,мне-ненатужно...
Только без всяких там...если-бы...или
Помнили Вы...меня и... любили...