Осень

Люси Зоря
  Вот и снова грусть со мной,
Вот и снова осень.
Лист кружит над головой,
Он прощается со мной.

  Пролетело незаметно,
Лето без оглядки.
И опять с моей мечтой,
Дождь играет в прятки.

  Разноцветную листву,
Ветер обрывает.
И кружа в последний раз,
Под ноги бросает.

  Журавли в небе кричат,
С родиной прощаясь.
Стаей за море летят,
От зимы спасаясь.

  Хоть красива осень ты,
Но грустна и мрачна.
На листве блестит роса,
Как слеза прозрачна.

17.10.2012г.