На доли

Шаго Брато
Взор оскотомой – двуличен
Как и нечеткие мазки по стенам
Горизонт цветаст и так величен,
Но не видать утроб парьтьеры.

Ведь мир разрезанн на части,
Поделенн на две половины,
Во мне дождем ярко красным,
Вкушает нежность гильотины.

Этот мир разделенный на доли,
казнит ни в чем неповинных.
Нам остается менять лишь роли,
скрывая тщетно.......
.........................свою субтильность.