Ода женской мудрости

Ирина Вилка
Рыцари  в доспехи облачились
Дабы разрешить один конфликт:
В королеву все они  влюбились -
Битва чувствам вынесет вердикт!

Копья  наточив, спустив забрала,
Оседлав  коней своих гнедых,
Чтоб их королева возжелала,
Бьют  своих соперников под дых.

Так и дрАлись бы они на бранном поле…
Да судьба у поединка такова,
Что по собственной (свободной) бабьей  воле…
…Королева та влюбилась в мудака.

By Vilka 28.10.2012