Оттуда

Аля Странная
Снова снег на Земле закрывает ковёр из листьев,
Млечный Путь ледяное суфле разбросал, как шары,
Еле слышно. Смотрим мы на людей и на снег оттуда,
Здесь легко без телесных оков, а у вас на глазах снова
Снежная пудра. И день на Земле лишь продолжение снов.
Мы так же, как вы, бежали, суетились, толкались, спешили,
Боясь не успеть. Обижались, грустили и снова бежали.
Белый снег, летний дождь, цвета радуги не замечали. Не знали,
На Землю приходят на волшебные таинства этой планеты смотреть.