Мамочка

Люси Зоря
  Я вспоминаю твои губы,
Твои усталые глаза.
Я вспоминаю твои руки,
И к сердцу горечь подошла.

  Как хочется тебя увидеть,
Услышать снова голос твой.
Поцеловать твою улыбку,
И в путь отправиться с тобой.

  Тебя я жду и днем и ночью.
Еще сильней тебя люблю.
И горько плачу я украдкой.
И твою песенку пою.

  О мамочка моя, родная.
Услышь любимая меня.
Хотя бы ночью, в сновидениях,
Приди и поцелуй меня.

  Приди тихонько - на мгновенье,
Коснись рукой волос моих.
Поправь подушку, одеяло,
И хоть немного улыбнись.

  А утром я проснуся рано,
Услышу голос за спиной.
И я скажу: Спасибо мама,
За миг, проведенный с тобой.

01.10.1980г.
Это стихотворение я написала ещё ребенком и
посвятила своей маме, которую потеряла в десять лет.
Мамочка, я тебя очень люблю.