Любовь

Татьяна Чубукина
ты прекрасней всех на свете
ты чудесней красоты
я уверена уж поверь мне
ты идеал моей мечты

хочу в лазах твоих тонуть
хочу уехать на край света
хочу как птица упорхнуть
с тобой одним,в лучах рассвета

три часа,а мне не спиться
мысли только о тебе
как в тебя ,да не влюбиться,
непонятно даже мне!

вот сижу ,стихи слагаю
знаю ты давно уж спишь
странно может,понимаю
я люблю тебя ,малыш!