давай?

Виталий Бровин
давай - просто ты будешь ангелом.
ты сможешь - я знаю точно.
ведь ярким пронзающим факелом
сознание твое непорочно.

и в сумерках города шумного,
в высоких слоях атмосферы.
найдешь ты забвение нужное,
и мне принесешь путем веры.

давай - просто ты станешь ангелом.
я плащ подарю тебе черный.
чтоб в небе вечернем, пасмурном,
не видел тебя обреченный.

и в памяти нового вечера,
твой образ возникнет внезапно.
другой и не надо мне встречи,
ведь нет мне дороги обратно.