Я любимую свою ищу по глобусу...

Сергей Куликов 5
Я любимую свою ищу по глобусу,
Улетела в дальние края.
Обнимаю её только голосом,
И целую лишь по скайпу я.

Занимаюсь на работе и по спорту,
Забываю без неё поесть.
В монитор лица уставив морду,
Набираю эти рифмы в Сеть.

В будущем придется раздвоиться,
И с тобой мой будет аватар.
Твой клоненок здесь не даст влюбиться,
Чтобы без тебя тут не скучал.

Я любимую свою ищу по глобусу,
Там, где плещут синие моря.
Будто очутился в невесомости,
Между нами круглая Земля.