Хочу к тебе..

Юлия Вас
Хотел бы я налить бокал сухого
И выпить залпом, вдребезги... с тобой
Осколки в пол, из сердца всё пустое
Губами впиться в рот мажорный твой…

Очистить душу на одно мгновенье
Поверить в чудо… На один лишь шаг
Приблизить всё твоё прикосновение…
И сжать запястья, чтобы больно так.

Зажечь , что уж давно перегорело
И затушить, всё то, что плавит плоть!!!
Котом уткнуться в мягкие ладошки
Заставить сердце меньше чуть колоть…

Плечо, спина, бедро…скользнуть к коленям,
К груди губами, к шее языком
В поту проснуться…Весь влюблённый,  смелый…
Пусть завтра повторится этот сон.