В душе по клавишам летает...

Олег Никифорук
 В душе по клавишам летает
 Его, всевышнего рука
 И струны грусти и печали
 Рождают звуков облака.
 
 Всё хорошо, всё как в тумане,
 Наверно грёзы это, сон...,
 Всё в фиолетовом дурмане
 И мы танцуем вальс бостон.

 Всё в полумраке обретает
 Цветов таинственных вуаль
 И жизнь сама со мной играет,
 Меняя радость на печаль.


          ******************************

            Ведь не бывает без печали,
            В душе таинственная нить
            И что бы струны зазвучали
            Им надо звуки подарить...