Дузья

Татьяна Чубукина
У нас так много в жизни
мелочей. Дела, работа,
поздний ужин. Но мы
находим время на друзей.
На тех, кто нам на самом
деле нужен! У нас так
много в жизни ерунды.
Скандалы, слухи, им не
верю! Ведь люди те,
которым мы нужны всегда
для нас откроют двери!