Загадка-189 салат

Галина Таравкова
Это блюдо мы все знаем,
С удовольствием съедаем,
Его к обеду подают,
Режут овощи иль трут.

Витаминов в нём не счесть,
В меню много его есть,
Каждый блюду очень рад,
Для здоровья полезен...

    (Салат.)

      Октябрь 2012 год.