Вике на день рождения

Философский Саксаул
               Сегодня у моей ласточки
               любви – день рождения…


Уж столько лет, а всё как внове
для нас с тобой любовь течёт:
святая ласточка любови
поставит нам с тобой зачёт.
Она стремглав промчится мимо,
обдав попутным ветерком,
и вновь мы будем совместимы,
и вновь мы будем вечерком
сидеть с тобой, как раньше было,
как будто это всё – вчера,
и назову тебя я милой,
и это будет не игра.
И снова буду я героем,
и вновь любовь переживу,
и снова я своей весною
тебя, как прежде, назову…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Моя весна»