Боль

Анна Свон
Не умирайте, самые родные!
Живите вечно, будьте, чтобы быть!
Для нас без вас все дни уже чужие...
и жизнь без вас - как будто мимо нас...

И вечер здесь не вечер, если пальцы
не набирают ваши номера,
и телефон теперь экраном пялится
на вдруг осиротевших нас: его, ее, меня...

А вы приходите во снах, а мы - уже слепые,
слепые от иссолевших нас слез...
мы только помним, как любили нас, любили...
И вылюбили полностью, насквозь!