Чувства...

Разиэль Знот
Бывают чувства, от которых хочешь петь.
Те чувства дарят тебе крылья,
Возносят на высоты, на которых не был никогда.
И ты вдруг начинаешь видеть всё,
Чего никто не замечает,
Чего и сам не замечал ты,
Пока не чувствовал всё то,
Что только сердце ощущать способно...

И как же всё это прекрасно,
Неописуемо, невыразимо...
Ты попадаешь в дивный и прекрасный мир,
От этих чувств, подаренных Любовью,
С которыми ничто не может быть сравнимо...

Любовь однажды ощутив,
Ты открываешь дверь в себя,
И понимать вдруг начинаешь всё,
Что говорит тебе душа,
Всё то, что разум никогда понять не сможет.
Ведь неподвластно это разуму,
Он лишь анализировать способен.

Но ведь Любовь анализу не поддаётся,
Она случается - на этом точка.
Она вдруг возникает между душами людей,
Рождаются в тебе от этого
Невероятные по красоте своей те неземные чувства,
Которые ты ни на что не променяешь никогда.

Тот человек, который осознал сполна
Всю истинную красоту Любви, бесценность всю её,
Он точно будет знать, на что готов ради неё,
Какие жертвы понести способен
Во имя чувств высоких тех,
Уж без которых в жизни смысла не находит...

И испытав однажды Настоящую Любовь,
Ты никогда уже её не потеряешь.
Она останется в тебе, в душе твоей,
Пусть даже будет некого любить...
Но всё же с каждым новым днём
Она расти в тебе всё больше будет,
Чтобы однажды смог ты подарить её тому,
Кто сам тебе свою Любовь предложит...