Твой мир

Балтадуонене Лидия
Странный мир ты даришь  несмело-
Полутонов, мелодий и вихрей -
И мчатся мечты Души неумелой,
Истину жизни ещё не постигшей
Мир твой рад капельке каждой,
Всем  в нём Солнышко  дарит силы-
Я поцелую тебя однажды...и
Тихо скажу,,Здравствуй, милый,,
Если много промчалось весен,
Если иней швырнула осень-
,,Где так долго с тобой мы были?,,
- Только это у Бога спросим.