Родин малых крепок плот

Виктор Курильчук
Оклик чаек
с Ангары.
Пыль от чалых.
Мир корыт.

В георгинах
август пал.
Пчёл предгимны.
Гусь-нахал.

Караваи.
Образа.
Наковален
голоса.

Солнце мальвой
нацвело.
Родин малых
Крепок плот.