Рождённоубиенные революцией

Сергей Акулов
Они мечтали, будет мир везде,
И равенство людей на всей планете.
И в восхищении своих идей,
Отвергли истину – мы Бога дети.

Сама идея, красивою была,
«Земля крестьянам, ну а власть, народу»
И кровь народная, рекою потекла,
За эту виртуальную свободу.

Поплыл корабль безумный по реке,
И флаг, под цвет волны, на мачте реял.
А кто кричал о счастье, вдалеке,
Их первыми и вздёрнули на реях…

Нельзя построить счастья на кровИ,
И Матерь Божия у Господа молила.
Чтоб люди вразумленье обрели,
Чтобы Любовь, безумство, победила.

Звезда кровавая упала в бездну зла,
В больные Души Надежда поселилась.
Пора братоубийствия прошла,
И Вера в мыслях зародилась.