Halloweennoe

Два Сплюсом
Мама и тётя с базара пришли,
И сумку большую они принесли.
А в сумке летучие мышки и кот,
И свечи, и тыква…  Здесь каждый поймёт,

Что близится праздник и нужно скорей
Пойти напугать своих добрых друзей!
Пусть все веселятся толпой – как один!
Встречаем плэйкастовский наш HALLOWEEN!