Удивительный октябрь на дворе

Алла Аулова
Удивительный октябрь на дворе.
Повалил снег на радость детворе.
На деревьях,  на машинах, и траве.
Словно всех  он искупал в серебре.

Свежим видим наш двор поутру.
Я в ладони себе снегу наберу.
Холод первого снега так бодрит,
И о радостях зимы говорит.

Как искрится, сияет наш двор.
Красота, чистота и простор.
Я смотрю и от радости звон.
Октябрю за подарок поклон.