Вечерело. Я пришёл к подруге...

Два Сплюсом
Вечерело. Я пришёл к подруге
Мимо медленно текла река.
Я хотел согреть её в объятьях,
Ведь прохладно ей наверняка.

(Любовь причиняет боль, любовь оставляет шрамы…)

Я прижался к ней с душевным жаром,
Я шептал про неземную страсть…
А она вдруг громко завизжала
И быстрей мустанга унеслась.

(Любовь причиняет боль, любовь оставляет шрамы…)

С той поры прошло уже немало,
Мы откроем тайну вам, друзья:
Оттого девчонка завизжала,
Что её случайно ранил я.

(Любовь причиняет боль, любовь оставляет шрамы…)

Я тогда не мог подумать, знайте,
Что ковбойский ранит сей предмет.
Я даю вам, юные, совет:
На свиданьи вы его снимайте!

(Любовь причиняет боль, любовь оставляет шрамы…)