Отдых

Татьяна Чубукина
Что может быть милей и
проще,
Чем отдыхать, покой
любя?
Ведь от работы даже
лошадь
Неважно чувствует себя.
Нелёгок пятый день,
конечно,
Для тех, кто истово пахал,
И даже бог, творя нас
грешных,
Уже частично отдыхал.
Поэтому – долой работу!
Всех денег получить
нельзя!
И в предвкушении субботы
Восславим пятницу,
друзья!