***

Ксюшка Иванюта
Хочу к тебе прижаться,к груди твоей прильнуть.
В объятьях раствориться и до утра уснуть.
Хочу чтоб твои губы к моим прижались нежно
И ты шепнул на ушко «Любить я буду вечно!»
Когда тебя нет рядом одной не выносимо.
Люблю тебя мой милый, и очень, очень сильно!