Моя Великая Россия! -авторская песня-

Алла Бождар
   
           МОЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !

    На СВЕТЕ много мест красивых,
    Но краше всех, я вам - клянусь!
    МОЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
             МОЯ, ТАИНСТВЕННАЯ РУСЬ!

    ТЫ зло и ненависть гасила...
    Душой к тебе, родной, стремлюсь!
    МОЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !
             МОЯ, ЗАГАДОЧНАЯ РУСЬ !

    Жить в МИРЕ БОГА я просила
    И за тебя всегда молюсь
    МОЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !
             МОЯ, ВОЗВЫШЕННАЯ РУСЬ !

    ЖИВА ТЫ - ВЕРОЙ, ДУХОМ, СИЛОЙ
    И Я ВСЕГДА ТОБОЙ ГОРЖУСЬ !
    МОЯ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !
             МОЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ РУСЬ!!!

                ххх

    2012г. / Слова и музыка АЛЛЫ БОЖДАР /      
                (Авторская песня)