Я - мужчина!

Лариса Браташ
Потянула пальчик
мне моя собака.
Я, хотя и мальчик,
всё-таки заплакал.

Мама утешает,
синяка не видно,
но не понимает,
почему обидно.

Поводок на пальчик
натянулся сильно.
Я ещё ведь мальчик,
я же не мужчина!

Но ко псу однажды
подойду поближе,
наклонюсь отважно -
пусть меня полижет

Ссориться не станем -
больше нет причины.
И пойдём друзьями.
Всё же я мужчина!

Октябрь, 2012 год.