***

Татьяна Чубукина
Я пишу, что люблю,
А сама ненавижу
И в душе своей громко кричу.
Я о встрече молю,
Чтобы просто увидеть,
Но сама я упрямо молчу.
И пусть сердце мое
Разобьется на части,
Я останусь навеки твоей,
Чтобы верить, любить,
Чтобы стать твоим счастьем,
Чтоб мне стало немного теплей.
Я тебя до сих пор
По ночам вспоминаю,
И пускай я не плачу уже,
Чувство, как будто всю жизнь тебя
знаю
Задержалось надолго в душе.
И пусть я прошепчу
Лишь "пока" на прощанье,
Но по-прежнему сильно любя,
"Ненавижу" оставлю в холодном
молчанье,
Просто я не могу без тебя..