каждый - Вселенная

Катерина Черничная
каждый из нас
носит внутри Вселенную.
только в одних -
звезды, блеском
горящие глаз,
или даже планеты
целые,
в других -
лишь дыры черные.
холодные. и
абсолютно пустые
подчас.


28 октября 2012 г.