Пожалуйста, прости...

Любовь Поднебеснова
Печальные слова и так напевны звуки
В моей душе звучат, волнуют и зовут,
А мы с тобой, мой друг, давно с судьбой  в разлуке,
И не возможно нам в объятия шагнуть.

Со мной всегда живёт уверенность, что скоро
Увижу вновь тебя и счастье обрету,
Для этой встречи смело сверну я даже горы
И от тебя все беды, любимый, отведу.

Разлука подарила тяжесть дней тревожных,
Меж нами проложила вёрсты пустоты,
Надолго сократив, количество счастливых
И беззаботных дней в сиянье красоты.

Как много нежных слов не сказаны тобою
И бесконечность чувств, закрытых на замок,
И таинство ночей, волнующих весною…
Слеза моя скатилась в батистовый платок.

К тебе я протянула трепетные руки,
И ты  в свои смелее счастье захвати,
Покинут навсегда нас тягостные муки…
Остались лишь мечты, пожалуйста, прости…