Уходит юность навсегда...

Альбина Голованчикова
Уходит юность навсегда,

Но память нежность эту помнит.

Она колдует иногда,
 
И в эти дали сны уводит...

Не будет в снах моих тебя,

И только нежность сдавит сердце,

Седая грусть зовёт меня,

Всё заполняя звуком скерцо...

                Альбина Голованчикова