КВН

Два Сплюсом
От грусти средство - КВН! И даже - от болезни!
Но наша мама говорит: "Я знаю, что полезней!
Сама пойду на КВН и выясню с пристрастьем:
Быть может, он теперь взамен залётной Птицы Счастья?
Не спится мальчикам моим, их тянет в КВН!
Они со всеми потрахами к Сиятельной сдаются в плен.
Наверное, пришла пора мне лично разобраться в этом!
В игру вступаю сей же час! Карету мне, карету!