***

Татьяна Чубукина
первый снег каждый раз
случается неожиданно,
как бы его не ждали, и
каждый раз, словно
впервые в жизни. сколько
бы тебе не было лет,
радуешься ему как
ребенок, глаза горят,
улыбка на лице. а снег все
идет и идет, укрывая всю
эту грязь, пожухлые
листья и боль, всю ту
боль, что копилась в душе.
и вот смотришь на этот
снег, и появляется
надежда на что-то светлое
и радостное.