1487. Христос сказал, вы - соль земли!

Слава-Блудный Сын
Как и вчера, нам Голос слышен,
ко всем взывает чрез века:
"Приди ко Мне, прошу как друга,
и стань похожим на Меня!

Ты посмотри, пойми, что беден,
что чувствуешь во Мне нужду, -
и гордость ты свою оставишь,
тебя Я в покаянье жду!

Я говорю - блажен, кто плачет,
но плач ваш - к радости во Мне,
Я не приму тех слёз притворства,
Я вижу Истину в душе.

Хочу тебя смирённым видеть,
чтоб кротость в трудностях явил,
чтоб ты стоял выше обиды,
в великодушии пребыл.

Блаженный ты, ведь ищешь Слово,
так жажду в Нём ты утоли,
тогда познаешь Мой характер,
познаешь Свет Моей Любови!

Быть миротворцем - плод есть Правды,
всегда в гармонии ты будь
и покажи пред миром дружбу,
как Я, врагов здесь возлюби!

Ведь Я пришёл исполнить волю,
открыть величие Отца
и показать дела благие,
чтоб утвердить Закон в сердцах.

Приди, рассей здесь тьму Заветом,
ведь Я сказал: "Вы - соль земли!",
так покажи Любовь Святую
и Мир в себе ты сохрани!

Теперь пойми свою греховность,
и осознай, что Я - твой Бог,
ведь Я в Любви вам дал спасенье -
всегда стремись в Мой Вечный Дом!"


                Аминь.