Манул

Галина Маркер
  А пошто-же ты меня обманул
  Котик вредный под названьем манул?
  Лапки мягкие ко мне ты тянул,
  А потом когтями полосанул!

  И пошто-же я тебе поддалась?!
  Вроде встретились всего лишь вчерась...
  И откуда только смелость взялась!
  Да меня ты и не слушаешь?
                - Ась?