Хочу...

Алёна Сиденко Хмелькова
Моя жизнь разделилась на счастье и горе,
И главную роль в ней играет любовь.
Людей, что с рожденья любимые – море,
А я и не знаю свой праведный кров!

Всю жизнь я мечтала почувствовать ласку,
Тепло и любовь сердца мамы родной.
Хотелось всегда перед сном слушать сказку
И быть для неё в целом мире одной!

Хотелось… и хочется теплого ветра,
Что шел бы со мною всегда по пути,
Чтоб солнца лучами была я согрета…
И с мамой хочу хоть один шаг пройти…

Но время – река с очень быстрым теченьем –
Всё дальше от детства по ней я плыву.
О, Боже, дай мне хоть на миг то мгновенье!!!
Дай маму почувствовать мне наяву!!!

Но нить оборвалась… и сердце забилось…
И в душу невольно скатилась слеза…
Мечта моя с детства давно уж разбилась!
И мне не взглянуть уж в родные глаза…
2010г.