Пиранья

Новиков Сергей Алексеевич
Оттенки, тонкости, нюансы…
Сойти недолго и с ума!
Но ты вошла и, скинув сланцы,
Ко мне приблизилась сама.

Волной горячего дыханья
Качнула пол, планету, мир
И посмотрела, как пиранья,
Ко мне приплывшая на пир.

Какая это была пытка!
Минута, час, а может век?
Такая маленькая рыбка,
Такой любимый человек!

Коктейль вина и душ, и плоти
Плеснула с щедростью в бокал…
Пиранья страсти на охоте,
Души влюбленной – идеал!